Kayak

Manuel Aroca se impone en el Provincial de Pesca desde Kayak de Málaga

Manuel Aroca Moreno finalizó en la primera posición del Campeonato Provincial de Pesca desde Kayak de Málaga gracias a sus 4.900 puntos. Daniel Luis Meléndez y Juan A. Heredero finalizaron en segun
22/03/2023

Daniel Luis Meléndez se impone en el Provincial de Pesca desde Kayak de Málaga

Daniel Luis Meléndez finalizó en la primera posición del Campeonato Provincial de Pesca desde Kayak de Málaga gracias a sus 8.630 puntos. La prueba tuvo lugar en el puerto deportivo de Marbella el
29/08/2022

Campeonato Provincial Pesca desde Kayak de Málaga

Cumpliendo con el calendario de competiciones deportivas 2022 se informa de la celebración del Campeonato Provincial Pesca desde KAYAK categoría Absoluta, que tend
18/07/2022

Campeonato Provincial Pesca desde Kayak

Cumpliendo con el calendario de competiciones deportivas se informa de la celebración del Campeonato Provincial Pesca desde KAYAK categoría Absoluta, que tendrá lugar el próximo
27/04/2022

José Antonio Ruiz, campeón del Provincial de Pesca desde Kayak de Málaga 2021

José Antonio Ruiz Díaz se proclamó campeón del Provincial de Pesca desde Kayak de Málaga 2021 celebrado en el puerto de Marbella (Málaga), gracias a sus 14.87
11/05/2021

Campeonato Provincial Pesca desde KAYAK categoría Absoluta

14/04/2021

José Antonio Ruiz, campeón del Provincial desde Kayak de Málaga

José Antonio Ruiz Díaz se impuso en el Campeonato Provincial de Pesca desde Kayak de Málaga gracias a sus 11.639 puntos. La prueba tuvo lugar el 27 de septiembre de 2020 en la playa del Cable de Ma
30/09/2020

Campeonato Provincial pesca desde Kayak

David Rodríguez se proclama Campeón Provincial de pesca desde Kayak en Getares. El podium lo completaron Andrei Glodean alzándose con el título de Subcampeón Provincial junto a José
08/05/2019

David Rodríguez se proclama Campeón Provincial de Pesca desde KAYAK categoría Absoluta, en Fuengirola (Málaga).
29/06/2018

Fco. J. García se proclama Campeón Provincial de Pesca desde Kayak en las aguas de San Pedro (Málaga). El podium lo completaron Andrei Glodean alzándose con el título de Subcampeón P